小・中学部 秋桜祭

10月29日(土)にさわやかな青空の下、秋桜祭が行われました。今年度は、高等部・わかくさと会場は分かれての発表となりました。しかし、須賀川支援学校の皆の心は強い絆でつながっています。お互いの会場での成功を祈りながら、ステージ発表が始まりました。

小学部の発表は「ゆめ でんしゃでGO!」 お客様は、夢の電車に乗って子どもたちのがんばりと笑顔を楽しむ素敵な旅を心から満喫することができました。

中学部の発表は劇・合唱・ダンスの3幕構成の「輝け!はばたけ!ぼくらの願い」17人の力が1つになって素晴らしいステージを作り上げることができました。

お客様からの惜しみない拍手をいただき、最高の笑顔で秋桜祭を締めくくることができました。